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Molho Indiano
1 pepino pequeno sem cascas e sem sementes, cortado em cubos
1 xícara de chá de iogurte natural desnatado
2 colheres de sopa de hortelã fresca picada
1 colher de sopa de suco de limão
1 dente de alho pequeno picado
1/2 colher de chá de cominho em pó
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta
Peixe
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta do reino
1 filé de tilápia cortado em 4 partes
Modo de preparo
Molho - Misture pepino, iogurte, hortelã, suco de limão, alho, cominho, sal e pimenta em uma tigela pequena. Tampe e leve à geladeira por 30 minutos para que os sabores se misturem.
Peixe - Tempere o filé com o sal e a pimenta e leve para grelhar em fogo médio até que fique dourado, cerca de três minutos de cada lado. Sirva cada porção de peixe com cerca de 1/4 de xícara do molho por cima.
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