2 maços de hortelã
1 colher de sopa de manjerona
1 xícara de chá de manteiga em temperaturas ambiente
Sal a gosto
2 xícaras de chá de vinho branco
1 peito de peru sem osso

Modo de preparo
Pique a hortelã e misture com a manjerona. Amasse a manteiga e junte as ervas. Tempere o peru com o sal e espalhe a manteiga com ervas em toda a superfície. Cubra e deixe descansar até o dia seguinte na geladeira. retire da geladeira e regue com o vinho. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido. depois de meia hora no forno, retire o papel alumínio e deixe dourar. Regue com o vinho durante todo o tempo de cozimento. Retire do forno e reserve o peru aquecido. Leve a assadeira ao bico do fogão e deixe ferver até reduzir o molho. Sirva o peru em fatias com o molho.
Dica: Se desejar, junte um copo de suco de laranja na assadeira eleve-a ao bico de gás para reduzir o molho.

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