1 peça de picanha - 1,2 kg
Sal a gosto
1 xícara de chá de tomate seco picado
1 xícara de chá de azeitona verde picada
2 xícaras de chá de queijo mussarela ralado
3 colheres de sopa de óleo
1 cubo de caldo de carne
1 xícara de chá de água morna
Modo de preparo
Faça um corte na peça, formando uma bolsa. Inverta a picanha empurrando com a mão até que a gordura fique para dentro e a parte de fora seja toda de carne. Passe sal por dentro e por fora da peça, recheie com o tomate seco, a azeitona e a mussarela misturados e prenda o buraco com palitos. Aqueça uma panela em fogo alto com o óleo e frite a carne até dourar de todos os lados. Transfira para uma forma, regue com o caldo de carne dissolvido na água e leve e ao forno médio, preaquecido por 40 minutos coberta com papel alumínio. Retire, transfira a carne para uma travessa e o caldo que se formou para uma panela. Leve o caldo ao fogo médio até engrossar levemente. Corte a picanha em fatias e regue com o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário