Sucesso em qualquer ocasião
Ingredientes
para a massa
2 xícaras
de farinha de trigo peneirada
1 pitada
de sal
2
colheres de açúcar
4
colheres de água gelada
Ingredientes
para o recheio
½ litro
de leite
1 lata de leite condensado
6 gemas
previamente batidas
5
colheres de amido de milho (Maizena)
250 ml de
água quente
1 caixa
de gelatina sabor morango
24
morangos
Modo de preparo
Misture
com as mãos a farinha, sal, manteiga e açúcar, até que a massa fique homogênea.
Deixe descansar por uma hora na geladeira. Abra com as mãos dentro da forma
envolvendo toda a forma, faça furos na base e asse em forno preaquecido por 25
minutos, ou até que a massa esteja dourada.
Para fazer
o recheio, leve ao fogo o leite misturado com a Maizena, leite condensado e as
gemas, mexendo até engrossar. Desligue e deixe esfriar. Prepare a gelatina com
o pó e água. Pegue a forma com a massa, cubra a base com um pouco de morangos
picados ao meio (na forma horizontal),
despeje o recheio e cubra com os outros morangos novamente cortados ao meio. Por
cima de tudo despeje a gelatina liquida e leve a geladeira até que forme.
Está Pronto!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário