Couve flor é uma hortaliça antioxidante, ajuda a controlar a pressão
arterial e a manter os dentes e ossos fortes e ainda possui baixo teor calórico
Ingredientes
- 700 g de couve-flor limpa separada em buquês (7 xícaras de chá)
- ½ colher (sopa) de azeite
- ½ colher (sopa) de alho picado
- ½ xícara (chá) de cebola picada (80 g)
- ¾ xícara (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 700 g de couve-flor limpa separada em buquês (7 xícaras de chá)
- ½ colher (sopa) de azeite
- ½ colher (sopa) de alho picado
- ½ xícara (chá) de cebola picada (80 g)
- ¾ xícara (chá) de água fervente
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em um processador coloque 700 g de
couve-flor limpa separada em buquês e pulse até ficar com aparência de grãos de
arroz. Em uma panela em fogo médio coloque ½ colher (sopa) de azeite e refogue
½ colher (sopa) de alho picado e ½ xícara (chá) de cebola picada por
aproximadamente 2 minutos.
Acrescente a couve-flor processada, ¾ xícara (chá) de água fervente e sal a gosto. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos ou até a água secar. Sirva em seguida.
Acrescente a couve-flor processada, ¾ xícara (chá) de água fervente e sal a gosto. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos ou até a água secar. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte : Programa Mais Você ((Foto: Mais Você/Gshow)
Nenhum comentário:
Postar um comentário