sexta-feira, 11 de dezembro de 2015

Iogurte Com Frutas

Sugestão simples, saudável e deliciosa para o café da manhã
  
Aqueça 1 l de leite integral, sem deixar ferver. Espere amornar e retire a camada de nata que se formar na superfície. Numa vasilha pequena, bata 3 colheres de sopa de iogurte natural  até  ficar  bem cremoso. Acrescente  1/3  do leite morno e misture. Despeje na panela com o restante do leite e mexa novamente. Bata a fruta  que quiser no liquidificador, ou use geleia pronta, e acrescente à mistura. Se preferir, corte a fruta em pedaços pequenos. Coloque tudo numa vasilha para 1 e ½ l. Cubra com um pano. Deixe descansar por 3 horas no forno morno, mas desligado. Veja se está firme. Se não deixe descansar por mais uma hora. Quando começar a engrossar, leve à geladeira por 6 horas antes de servir.

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