Bolo de Banana com Aveia,
sem
Lactose, sem Farinha , sem Leite e sem Açúcar
Ingredientes
- 2 xícaras de aveia
- 10 bananas nanica
- 4 ovos
- ½ xícara de passas
- ½ xícara de granola light
- ½ xícara de óleo de coco orgânico
- 1 e ½ colher de sopa de fermento
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- Canela e açúcar mascavo para polvilhar
Modo de preparo
Corte as
bananas em fatias finas e reserve. Bata
os ovos, o óleo e a baunilha no liquidificador. Coloque os ingredientes secos
na vasilha. Misture os ingredientes secos com o que foi batido no liquidificador,
misture com uma colher (não precisa de batedeira). Vá montando as camadas de
massa e banana, terminando com a banana. Polvilha a canela com o açúcar mascavo.
Colocar numa forma com aro removível, untada com óleo. Asse no forno a 200 º
por 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário