sábado, 5 de dezembro de 2015

Cheesecake de Maracujá


 Ingredientes
  • 200 g de biscoito Maria® moído
  • 5 colheres de sopa de manteiga

Recheio
  • ¼  de xícara de chá de água quente
  • 1 envelope de gelatina de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 embalagens de cream cheese
  • 1 maracujá com as sementes

Cobertura
  • 2 maracujás (só a polpa)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de chá de fécula de batata ou de mandioca

Modo de preparo:
Massa: Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até obter uma farofa grossa. Aperte no fundo de uma forma de fundo falso com 24 cm. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos. Espere esfriar e reserve. 
Cobertura: Leve ao fogo a polpa com o açúcar, a água e a fécula, misturando até engrossar um pouco. Espere esfriar. Desenforme a cheesecake e cubra com a calda. Leve à geladeira até o momento de servir. 

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