Ingredientes
- 200 g de biscoito Maria® moído
- 5 colheres de sopa de manteiga
Recheio
- ¼ de xícara de chá de água quente
- 1 envelope de gelatina de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 embalagens de cream cheese
- 1 maracujá com as sementes
- 2 maracujás (só a polpa)
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de água
- 2 colheres de chá de fécula de batata ou de mandioca
Massa: Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga
até obter uma farofa grossa. Aperte no fundo de uma forma de fundo falso com 24
cm. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos. Espere
esfriar e reserve.
Cobertura: Leve ao fogo a polpa com o
açúcar, a água e a fécula, misturando até engrossar um pouco. Espere esfriar.
Desenforme a cheesecake e cubra com a calda. Leve à geladeira até o momento de
servir.
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