quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

Bolo de Chocolate (Sem:Leite,Glúten e Açucar)



 

Ingredientes
  • 8 ovos orgânicos
  • 3 colheres das de sopa de óleo de coco
  • 50g de coco seco ralado, sem açúcar
  • 3 colheres das de sopa de cacau em pó
  • 3 colheres das de sopa de sementes de chia
  • 8 colheres das de sopa de sucralose em pó, para forno e fogão
  • 1 colher das de sopa, bem cheia, de fermento em pó
  • 1 barra de chocolate amargo ou meio amargo, sem leite e sem glúten
  • Óleo para untar
  • Farinha de linhaça para polvilhar
  • ou
  • Usar formas de silicone ou máquinas elétricas para bolo ou cupcakes
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes, exceto o fermento e a barra de chocolate, no liquidificador até obter uma massa homogênea. Acrescentar o fermento e misturar delicadamente. Despejar a massa em uma forma untada com óleo e enfarinhada com a farinha de linhaça, ou se preferir, utilizar formas de silicone ou máquinas elétricas para bolos ou cupcakes, que não necessitam dessa preparação. Picar a barra de chocolate e colocar os pedaços sobre a massa, afundando-os um pouco com a ajuda de um garfo. Assar em forno médio preaquecido, por mais ou menos 25 minutos. Desenformar e servir frio ou morno, mas logo após o preparo; quanto mais fresco, mais fofo, molhadinho e saboroso.
Se utilizar as máquinas elétricas, siga as recomendações do fabricante. 

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