quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

Ricota com Ervas



 Ricota com ervas é um Coringa!
Pode ser servida como patê acompanhada de torradinhas,
Como recheio para massas, tortas, sanduíches,
 E ser servido com crudités de legumes e verduras,
E ainda como recheio de cogumelos assados,
E  tantas outras finalidades.

 Ingredientes
4 xícaras de tofu firme
50g de amêndoas moídas
½ xícara de salsinha picada
2 dentes de alho picados
¼ xícara de azeite
6 folhas de Manjericão bem picadas
Sal marinho
Pimenta
Modo de preparo
Coloque o tofu num prato e esmague bem com um garfo. Junte o azeite, a salsinha, a amêndoa, o manjericão e misture bem. Adicione o sal e a pimenta e continue misturando até formar uma pasta homogênea. Acerte o sal e a pimenta.Use  como patê, em torradas ou  juntoe com molhos em massas.

Esta pastinha básica de ricota com ervas é um coringa! Pode ser servida como patê acompanhada de torradinhas, como recheio para massas, tortas, sanduíches, pode ser servido com crudités de legumes e verduras, como recheio de cogumelos assados, e outras tantas finalidades.

- See more at: http://figosefunghis.com.br/2013/12/pasta-basica-de-ricota-com-ervas.html#sthash.8a2nI511.dpuf

Nenhum comentário:

Postar um comentário