Ricota com ervas é um Coringa!
Pode ser servida como patê acompanhada de
torradinhas,
Como recheio para massas, tortas, sanduíches,
E ser
servido com crudités de legumes e verduras,
E ainda como recheio de cogumelos assados,
E tantas
outras finalidades.
Ingredientes
4 xícaras de tofu firme
50g de amêndoas moídas
½ xícara de salsinha picada
2 dentes de alho picados
¼ xícara de azeite
6 folhas de Manjericão bem picadas
Sal marinho
Pimenta
50g de amêndoas moídas
½ xícara de salsinha picada
2 dentes de alho picados
¼ xícara de azeite
6 folhas de Manjericão bem picadas
Sal marinho
Pimenta
Modo de preparo
Coloque
o tofu num prato e esmague bem com um garfo. Junte o azeite, a salsinha, a
amêndoa, o manjericão e misture bem. Adicione o sal e a pimenta e continue
misturando até formar uma pasta homogênea. Acerte o sal e a pimenta.Use como patê, em torradas ou juntoe com molhos em massas.
Esta
pastinha básica de ricota com ervas é um coringa! Pode ser servida como
patê acompanhada de torradinhas, como recheio para massas, tortas,
sanduíches, pode ser servido com crudités de legumes e verduras, como
recheio de cogumelos assados, e outras tantas finalidades.
- See more at: http://figosefunghis.com.br/2013/12/pasta-basica-de-ricota-com-ervas.html#sthash.8a2nI511.dpuf
- See more at: http://figosefunghis.com.br/2013/12/pasta-basica-de-ricota-com-ervas.html#sthash.8a2nI511.dpuf
Nenhum comentário:
Postar um comentário