Um bolo integral saboroso, com textura macia e o
melhor, sem açúcar!
.
Obs: A receita
original é com AVEIA. Mas pode-se
usar AVEIA em flocos, fica muito bom
ou ainda a QUINOA em flocos.
Modo de preparo
1.
Unte e enfarinhe a forma com farinha de arroz e pré
aqueça o forno em 180ºC.
2.
Bata no liquidificador as bananas, as passas, os
ovos e o óleo.
3.
Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a
quinoa, a farinha e o fermento.
4.
Misture delicadamente com uma colher até ficar
homogêneo.
5.
Se preferir pode acrescentar castanhas e nozes
trituradas na massa
6. 6 .
Utilizar forma para bolo inglês (rende duas
unidades) ou uma forma com buraco no meio de 20c de diâmetro.
7.
Coloque a massa na forma. Se desejar polvilhe
canela em pó e castanhas trituradas por cima.
8.
Leve assar por 20 min. em forno 180ºC.
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