Ingredientes
¼ xícara de azeite extra-virgem
6 alhos picados
2 cebolas picadas
1 colher de chá de pimenta rosa
¼ xícara de vinho branco seco
2 colheres de sopa de extrato de tomate
6 xícaras de molho Scoty (Molho Scoty receita aqui)
1 xícara de azeitonas pretas sem caroço cortadas ao meio no sentido do comprimento
1/3 xícara de alcaparras, escorridas
8 folhas de manjericão fresco picadas
Sal marinho
Pimenta do reino moída
¼ xícara de azeite extra-virgem
6 alhos picados
2 cebolas picadas
1 colher de chá de pimenta rosa
¼ xícara de vinho branco seco
2 colheres de sopa de extrato de tomate
6 xícaras de molho Scoty (Molho Scoty receita aqui)
1 xícara de azeitonas pretas sem caroço cortadas ao meio no sentido do comprimento
1/3 xícara de alcaparras, escorridas
8 folhas de manjericão fresco picadas
Sal marinho
Pimenta do reino moída
Coloque
uma panela em fogo médio e adicione o azeite. Quando estiver quente, adicione o
alho, as cebolas, e a pimenta rosa e cozinhe, mexendo, até que as cebolas
fiquem translúcidas, de 2 a 3 minutos.
Adicione
o vinho e cozinhe. Mexa durante 1 a 2 minutos para evaporar parte do álcool.
Junte o extrato de tomate e Molho Scoty e leve para ferver. Reduza o fogo para
médio-baixo, adicione as azeitonas, alcaparras e manjericão e tempere com sal e
pimenta. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até que o molho tenha engrossado
ligeiramente, cerca de 30 minutos.
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