domingo, 13 de dezembro de 2015

Torta de Abacaxi



Ingredientes
100 g de biscoito champanhe
1 lata pequena de compota de abacaxi
½ lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
1 lata não muito de cheia de leite
1 colher de sopa de maisena
1 ovo
1 colher de sopa de açúcar
100 g de coco ralado 

Modo de preparo
Forre uma travessa com os biscoitos. Por cima, disponha o abacaxi picado, com bastante caldo. Reserva.
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena e a gema (reserve a clara). Cozinhe até obter um creme. Depois de morno, espalhe sobre os pedaços de abacaxi.
Bata a clara em neve, junte o açúcar e o creme de leite e bata mais um pouco. Cubra a torta com esta mistura.
Polvilhe o coco ralado e leve ao congelador. Passe a geladeira pouco tempo antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário