quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Bolinho de Arroz Assado



Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz cozido
4 colher de sopa de leite
2 ovos
6 colheres de sopa de farinha de trigo
½  colher de chá de fermento em pó
cheiro verde picado
1 colher de sopa de orégano                                      
100 g de parmesão ralado
100 g de mussarela – pedaço
Tomates picados sem sementes
Sal a gosto
Modo de preparo
Junte em um recipiente Em um recipiente, o arroz, o leite, os ovos, o queijo ralado, o fermento e o sal. Adicione a  farinha de trigo e misture até que ficar homogêneo. Modele os bolinhos e coloque o tomate e a mussarela no centro  feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo. Leve para assar no forno  a 180ºC preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário