Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz cozido
4 colher de sopa de leite
2 ovos
6 colheres de sopa de farinha de trigo
½ colher de chá de fermento em pó
cheiro verde picado
2 xícaras de chá de arroz cozido
4 colher de sopa de leite
2 ovos
6 colheres de sopa de farinha de trigo
½ colher de chá de fermento em pó
cheiro verde picado
1 colher
de sopa de orégano
100 g de parmesão ralado
100 g de mussarela – pedaço
Tomates picados sem sementes
Sal a gosto
Modo de preparo
Junte em um recipiente Em um recipiente, o arroz, o
leite, os ovos, o queijo ralado, o fermento e o sal. Adicione a farinha de trigo e misture até que ficar
homogêneo. Modele os bolinhos e coloque o tomate e a mussarela no centro feche-os e coloque em uma assadeira untada
com óleo. Leve para assar no forno a
180ºC preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário