Ingredientes
½ envelope de gelatina em pó sem
sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de limão
concentrado (use a lata do leite condensado )
200 g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe
(180g)
1 xícara (chá) de leite adoçado a gosto
1 pacote de pó para chantilly
(50g)
Raspas de casca de limão
Modo de preparo
Bata no
liquidificador a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o
leite condensado e o suco até ficar homogêneo. Derreta o chocolate em
banho-maria ou microondas e despeje no liquidificador, batendo. Adicione o
creme de leite e bata novamente até ficar homogêneo. Mantenha na geladeira. Em
um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido com o leite e o
creme de limão, terminando em biscoito umedecido. Prepare o chantilly conforme
as instruções da embalagem e cubra o pavê. Polvilhe com raspas de limão e leve
à geladeira por 4 horas antes de servir.
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