Ingredientes
1 xícara de chá de arroz integral cozido
1 xícara de chá de farinha de aveia ou trigo integral
1/2 xícara de chá de
leite desnatado
1 ovo
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de
cebolinha verde picada
1 dente alho picado
1 colher de chá de
fermento em pó
Sal e pimenta à gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes. Com a ajuda de duas colheres, faça
bolinhas e coloque em uma travessa antiaderente. Asse em forno médio preaquecido,
por cerca de 15 minutos ou até estarem cozidos e dourados.
Dicas
Para versão sem
glúten: usar farinha de arroz.
Para versão sem
lactose: usar leite sem lactose ou bebida vegetal
Pode variar o sabor
adicionando espinafre batido ou outros legumes bem picadinhos.
A massa pode ser
congelada. Na hora de usar, deixe descongelar naturalmente.
Pode colocar em
forminhas individuais para assar.
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