quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

Bolinho de Arroz Integral Assado









Ingredientes
  1 xícara  de chá de arroz integral cozido
  1 xícara  de chá de farinha de aveia ou trigo integral
 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  1 ovo
  2 colheres  de sopa de salsinha picada
  1 colher de sopa de cebolinha verde picada
  1 dente alho picado
  1 colher de chá de fermento em pó
  Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes. Com a ajuda de duas colheres, faça bolinhas e coloque em uma travessa antiaderente. Asse em forno médio preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até estarem cozidos e dourados.
Dicas
Para versão sem glúten: usar farinha de arroz.
Para versão sem lactose: usar leite sem lactose ou bebida vegetal
Pode variar o sabor adicionando espinafre batido ou outros legumes bem picadinhos.
A massa pode ser congelada. Na hora de usar, deixe descongelar naturalmente.
Pode colocar em forminhas individuais para assar.

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