quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

Bolo de Tapioca



Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras de chá de leite vegetal
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de tapioca média
  • 1 xícara  de chá de coco fresco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de calda de chocolate escuro pronta
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite vegetal com o leite de coco e o açúcar, mexendo até dissolver. Ponha numa tigela e misture com a tapioca. Adicione o coco e o sal. Mexa até ficar homogêneo. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque numa forma retangular média, untada com óleo de coco. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por oito horas. Pouco antes de servir, desenforme e cubra com a calda de chocolate ligeiramente aquecida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário