Ingredientes
1 rolo de massa de pastel comprada pronta * 250 g de presunto fatiado sem gordura * 250 g de mussarela fatiada * 4 tomates maduros picados sem sementes * 3 colheres de sopa de azeite * Sal e orégano a gosto * 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)
Modo de Preparo
Desenrole a massa e corte ao meio Faça uma
camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas
da massa Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o
tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto Enrole a massa
como rocambole, apertando ligeiramente Coloque em uma assadeira untada com óleo
Deixe a ponta virada para baixo Vire as bordas para arrematar Pincele com a
gema e leve ao forno moderado (180°), préaquecido, por mais ou menos 20
minutos, ou até começar a dourar Retire do forno e corte em fatias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário