sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Rocambole de Presunto e Queijo com Massa de Pastel



Ingredientes
 1 rolo de massa de pastel comprada pronta  * 250 g de presunto fatiado sem gordura  * 250 g de mussarela fatiada  * 4 tomates maduros picados sem sementes *  3 colheres de sopa de azeite  * Sal e orégano a gosto *  1 gema ligeiramente batida (para pincelar)


Modo de Preparo
 Desenrole a massa e corte ao meio Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente Coloque em uma assadeira untada com óleo Deixe a ponta virada para baixo Vire as bordas para arrematar Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), préaquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar Retire do forno e corte em fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário