sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Torta Pudim de Milho




Ingredientes
Massa principal
4 colheres  de sopa de açúcar
100 g de margarina
4 gemas
½ lata de leite condensado
1 ½  xícara de chá de fubá
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
4 claras em neve
Pudim
2 latas de milho verde
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos
Calda
½ xícara de açúcar
¼ de xícara de água


Modo de preparo
Para a massa principal, bata o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira. Junte o leite condensado e o fubá. Com uma colher misture a farinha, o fermento e, por ultimo, as claras.
Para o pudim bata todos os ingredientes no liquidificador
Para a calda, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo até caramelizar.
Para montar, despeje em uma forma caramelada de buraco no meio a massa principal. Por cima ponha o pudim. Asse em forno preaquecido até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário