Ingredientes
Massa principal
100
g de margarina
4
gemas
½
lata de leite condensado
1
½ xícara de chá de fubá
1
xícara de chá de farinha de trigo
1
colher de sopa de fermento em pó
4
claras em neve
Pudim
2
latas de milho verde
1
lata de leite condensado
1
lata de leite
3
ovos
Calda
½
xícara de açúcar
¼
de xícara de água
Modo de preparo
Para
a massa principal, bata o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira. Junte o
leite condensado e o fubá. Com uma colher misture a farinha, o fermento e, por
ultimo, as claras.
Para
o pudim bata todos os ingredientes no liquidificador
Para
a calda, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo até caramelizar.
Para
montar, despeje em uma forma caramelada de buraco no meio a massa principal. Por
cima ponha o pudim. Asse em forno preaquecido até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário